SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/20 vom 11. März 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG; Art. 17 ATSG: Gestützt auf das beweiskräftige Verlaufsgutachten ist eine revisionsweise Sachverhaltsveränderung zu verneinen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2021, IV 2020/20).